Atraso na entrega e mal atendimento

Itatiba - SP

17/12/2021 às 11:00

Fiz a compra de um refrigerador no site do Extra (onde já deixei minha reclamação também) em que o prazo de entrega era para o dia 06/12/******* e foi entregue apenas ontem. Recebi um mal atendimento (por WhatsApp), onde as respostas não eram claras, isso quando me respondiam e não atendiam o telefone. Total insatisfação com esta empresa, não são nem um pouco profissionais.

22/12/2021 às 11:23

Olá Sr. Rafael,

Lamentamos todo ocorrido, devido a alta demanda na Black Friday tivemos alguns atrasos nas entregas.
Identificamos que sua entrega já consta realizada no dia 16/12/*******, caso tenha algum problema com o produto deve ser relatado à loja para devida tratativa.

O SAC informa todos os clientes que as entregas ocorrem dentro do horário comercial das 08:00 as 18:00hrs, os motoristas seguem um roteiro e não temos como precisar onde o motorista está nem o horário exato de entrega.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e permanecemos a disposição.

Atenciosamente
APK Transportes

22/12/2021 às 11:48

Continuo com minha opinião, serviço ruim, mal atendimento e não se preocupam em dar um retorno!