Mercadoria avariada durante o transporte foi entregue mesmo assim

Goiânia - GO

21/12/2021 às 18:50

No dia 26/11/21 fiz a compra de uma Lava e Seca LSE10X1, via submarino pedido:*******.

Como ia me mudar para o novo apartamento em 16/12/*******, aproveitei a black friday para comprar logo a maquina. No dia 04/12/21 a maquina foi recebida pela zeladora do prédio, já que eu estava em outro estado.

Dia 16/12/*******, cheguei no apartamento novo e dia 17/12/******* realizei o desembalo do produto. Para a minha surpresa, o produto veio avariado, mesmo a caixa estando em perfeito estado. O painel frontal veio descolado de um lado, com um dos rebites de suporte interno emborcado. O que caracteriza dano de queda.

Entrei em contato com a loja e estão se recusando a receber a maquina de volta pois reclamei mais de 7 dias depois do recebimento. A questão é que de acordo com o código do consumidor, art. 26, tenho direito de devolver o produto em até 90 dias após o recebimento. Além disso, a maquina não foi recebida por mim e sim pela Síndica.

Em, 20/12/21, foi realizada um perícia pela assistência técnica da Midea e foi emitido o laudo que está em anexo. Ou seja, o técnico também atestou que houve dano durante o transporte.

O que esperamos é o reembolso do valor ou a troca do produto por um que não esteja com defeito.

23/12/2021 às 16:48

Olá Sr. Enzo,

Lamentamos o ocorrido. Identificamos que sua entrega foi realizada no dia 04/12/*******, e como o Sr. mesmo declara a caixa estava em perfeitas condições oque descaracteriza qualquer problema no transporte.
Não tivemos incidentes no transporte do seu produto.
Desta forma caso tenha algum problema com o produto deve ser relatado diretamente à loja ou fabricante para devida tratativa.

Enviamos as fotos e sua reclamação para o Embarcador Engage, para que ele possa iniciar as tratativas com o Sr. e solucionar o problema.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e permanecemos a disposição.

Atenciosamente
APK Transportes

23/12/2021 às 17:43

Realmente, uma queda não apareceria sinais na caixa. Péssima transportadora, espero nunca ter uma ******* por vocês novamente.