Demora na correção da nota fiscal de veículo arrematado em leilão, impossibilitando a transferência de propriedade.

05/03/2026 às 10:02

Adquiri um veículo no leilão APLBP10-25, lote 89 no mes Maio de 2025, Leiloeiro *****.
O veículo é de primeiro emplacamento e neste caso precisei solicitar via processo administrativo SEI-150016/174231/2025, solicitação de autorização de vistoria de primero emplacamento.
Acontece que o detran solicitou uma nova nota fiscal ou a correção, uma vez que a mesma estava com data divergente, como mostra o despacho no dito processo. "nota fiscal divergente com os dados do extrato".
Entrei em mcontato com a Apl pátio no mes 10/2025 e fui informado que estavam providenciando. e desde hoje a mesma informação. Que estavam analisando o caso.
por esse motivo estou com o bem impossibilidado de efetuar a transferencia de propriedade para o meu nome. gerando um dano não só materia mas tambem um transtorno imenso, já estive no detran umas 5 vezes, e fui infomrmado que o leiloeiro precisa resolver esse problema.
Algo que para resolver seria tão simples mas o desrrespeito é incrível.
Antes de se cadastrar em leilões procurem informaç~eo para não cair no mesmo problema que caí. Não desejo a ninguem.
Vou precisart acionar a justiça.