São Bento do Sul - SC

11/12/2023 às 16:39

Pago a proteção veicular a mais de 3 anos e quando precisei utilizar me falaram que o meu plano não cobre o sinistro, perguntei o que cobria e nunca me retornaram apenas me disseram que eu teria de pagar a mais para cobrir. Apenas querem dinheiro e só enganam, totalmente desumanizado o atendimento.

24/01/2024 às 11:05

Prezado, associado

Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar sua preocupação. No entanto, ficamos com dúvidas na sua elucidação ao alegar que não teve cobertura em sinistro, considerando que sua proteção veicular tinha cobertura *******% da Tabela FIPE em casos de: colisões, [Editado pelo Reclame Aqui]/furto e danos da natureza + R$*******.*******,00 de danos materiais a terceiros. Após uma análise no seu cadastro, tivemos entendimento que se tratava de uma solicitação de pequenos reparos (acionamento de assistência) e teve negativa da parte associação devido à ausência de contratação do produto.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente
Associação do Planalto Catarinense.

18/07/2024 às 13:47

Fui cliente por mais de 2 anos e quando precisei falaram que meu plano não cobria a despesa do sinistro, na hora de vender o segura prometeram e não cumpriram, péssima empresa, não recomendo para ninguém.