Não recomendo

27/09/2024 às 20:37
ID: 198394409
Ver todas ReclamaçõesNo final de novembro de ******* meu carro que estava assegurado pela Aplac sofreu um alagamento por causa da enchente e no dia 20 de novembro foi retirado da minha casa e levado para a oficina Zoboli de Trombudo Central para ser reparado onde ficou até final de julho de *******.
Nesse tempo o funcionário da oficina ficou me enrolando e prometendo o carro até ultrapassar o prazo de ******* dias da entrega do carro como prometido em conversa via WhatsApp com funcionário deles.
Por conta disso contratei um advogado que entrou com uma ação judicial para que eu pudesse finalmente receber o valor do carro.
No dia 14 de agosto recebi a notificação de uma multa no meu nome com esse carro, na cidade de Lages, pelo motorista estar sem cinto de segurança, entrei em contato com a Aplac para que tomassem as devidas providências de tirar a multa do meu nome e pagá-la (até o dia de hoje 27 de setembro ainda não pagaram e ainda está no meu nome) apesar de o funcionário dizer que foi um mecânico que estava com o carro, os papéis encaminhados para apontar o nome do condutor foi em nome do próprio funcionário da Aplac, o que me leva a acreditar que quem andava com meu carro sem cinto e fez a multa foi o próprio funcionário da Aplac, como consta nos documentos que estou enviando em anexo nessa reclamação.
Enfim, não recomendo a Aplac como uma seguradora para o seu veículo, se você pesquisar na página deles no Facebook existem algumas reclamações de clientes insatisfeitos por contratarem os serviços da Aplac.
Fiz anteriormente uma reclamação aqui no Reclame Aqui e disseram que eu estava levantando uma calúnia, e tentaram me intimidar com ameaças que iam usar de medidas judiciais contra mim, sendo que eles usaram um texto padrão para me responder como fazem para responder a outras reclamações como tenho lido aqui. Porém, eu tenho todos os documentos guardados e posso apresentar, tenho o processo judicial, uma cópia do boletim de ocorrência que registrei da multa, os documentos da multa que preencheram com o nome do funcionário da Aplac, e todas as conversas do WhatsApp em ata notarial feita em cartório, portanto, tenho provas de tudo o que estou falando.
SEGUE ABAIXO O TEXTO QUE USARAM PARA ME RESPONDER É O MESMO TEXTO QUE EU LI EM OUTRA RECLAMAÇÃO:
Resposta da Empresa
27/09/******* às 17:50
Prezado Sr. WELLINGTON PEREIRA DOS SANTOS, não procede sua reclamação.
Como já esclarecido, somos uma associação que, entre outros benefícios, cuida da proteção veicular. Por se tratar de associação, temos procedimentos e prazos que tanto a associação como o associado que integra o grupo deve cumprir. Todos os associados têm direitos e obrigações (regras estabelecidas em nosso estatuto social e nosso regimento interno) e sem o cumprimento delas, o associado não tem direito.
Vossa Senhoria foi prontamente atendido, seguindo todos os procedimentos, sendo esclarecido a situação, prazos, procedimentos, regras, valores a indenizar. Causa estranheza este registro de inconformismo através desta reclamação, mostrando-se a apenas mais uma tentativa de criar um cenário fantasioso para tentar desmerecer o trabalho da equipe. Estamos convictos de que fazemos nosso trabalho de forma legal e cumprindo as regras, diante do que sugerimos que faça a retratação da reclamação lançada que, por faltar com a verdade, apenas vem denegrir a imagem da associação e de todos os associados. As redes sociais não podem ser utilizadas de forma leviana, pois induzem várias pessoas em erro e mancham a imagem da ofendida associação, motivo pelo qual todo o cidadão deve ter o cuidado de buscar a verdade dos fatos antes de lançar informações inverídicas. Aguardamos sua retratação para evitar a tomada das medidas judiciais cabíveis.
03/10/2024 às 08:30
Prezado Sr. Wellington Pereira dos Santos,
Agradecemos seu retorno e respeitamos seu direito de manifestação. No entanto, reiteramos que todas as ações da associação APLAC foram pautadas em conformidade com o regimento interno e as normas aplicáveis, visando sempre atender de forma transparente e responsável a todos os associados.
No que diz respeito às questões levantadas, reiteramos que a situação foi tratada dentro dos procedimentos adequados e já foi esclarecida. A associação já tomou todas as medidas necessárias para solucionar o caso e, atualmente, depende da manifestação dos Órgão Públicos, fato que já foi informado à Vossa Senhoria. Reforçamos nossa disposição para, caso necessário, sanar eventuais dúvidas pela via apropriada, sempre pautados na verdade dos fatos.
Cordialmente,
03/11/2024 às 09:48
Não resolveram o problema da multa.
26/03/2025 às 19:53
Não pagaram a multa que o funcionário da Aplac fez em meu nome com meu carro, a multa venceu e eu que tive que pagar, enfim não recomendo essa empresa como seguradora. Que meu depoimento sirva de ajuda para quem está passando pelo mesmo.