Propaganda Enganosa

Rio do Sul - SC
28/11/2023 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesFiz minha proteção veicular com a APLAC no dia 23/11, onde a Kailane da APLAC de Rio do Sul, me informou a cobertura da proteção e o valor. Quando o boleto chegou percebi que houve engano no valor, pois estavam cobrando o mês de novembro com praticamente uma mensalidade cheia, sendo que utilizarei 8 dias desses mês e chamei a Kailane para resolver o problema, sem muito retorno, pois a importância é mínima. Em seguida liguei para a mesma, onde desligou a ligação enquanto eu falava, ATENDIMENTO PÉSSIMO, fui tratada com DESPREZO, GROSSERIA E DEBOCHE! Em seguida ela me falou que o que me vendeu não estava incluso no valor e eu teria que pagar a parte. Como isso? Como me vendem uma coisa e depois simplesmente tenho que pagar a parte? Como sempre o tratamento de desprezo, me informou que eu então deveria cancelar a proteção. Mas cancelar sem nenhum reembolso, pois o cliente deve ser lesionado mesmo! Solicitei então a Kailane que realizasse o reembolso, pois o mês de novembro deveria ser cobrado apenas R$26,90, mas cobraram R$82,00. Então como me vendem uma coisa e depois não tem mais? Se foi um erro interno da APLAC o cliente que tem que arcar com isso?!
Aguardo um retorno urgente, pois isso é propaganda enganosa!
Artigo 37, a definição legal do que é propaganda enganosa ou abusiva, bem como descreve, em seu artigo 67, o [Editado pelo Reclame Aqui] relacionado à prática das referidas condutas, com previsão de pena de detenção de até um ano e multa. Código de defesa do Consumidor - Lei n 8.*******, de 11 de setembro de *******.
E espero que nesse novo retorno tenha um atendimento com educação, pois o atendimento da Kailane foi só me tratar com desprezo.
24/01/2024 às 11:31
Prezada, GABRIELI WEBER FEUSER
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar a sua preocupação. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não somos a associação ou empresa responsável pela situação mencionada em sua reclamação.
Lamentamos o inconveniente e recomendamos que a Sra. entre em contato com o responsável do seu atendimento a fim de resolver o problema que esteja enfrentando.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimentos que possamos oferecer.
Atenciosamente
Associação do Planalto Catarinense