danos no imovel

26/07/2020 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesEmpresa JR Aplicadora foi contratada para executar serviços de restauraçao do piso de dois comodos, (sala de estar e jantar) com raaspagem e aplicaçao de resina.efetupu o serviço nos dias 6,7,e 8 de julho, porem apos o termino do serviço foi constatado que os funcionarios arrancaram o cabo de rede que se encontrava preso à parede da sala , partindo- o ao meio , e tambem danificaram os varais do tipo carretilha que se encontravam no quintal, (fora da area onde foi contratado o serviço,) para subtraçao das cordinhas, causando prejuizo de *******,00 reais ao imovel. Apos varios contatos sem retorno, recorro ao reclame aqui para que haja uma soluçaao para o problema. dados da emprersa: Aplicadora JR , cnpj:22.*******.*******/*******10 fone:************** ************** , sr Cezario.
26/07/2020 às 18:56
Meu nome é Rodrigo, tenho uma empresa nesse segmento de piso de madeira, onde uso como nome fantasia Aplicadora JR e a minha empresa que está cadastrada no RECLAME AQUI com esse nome. Somos de Embu das Artes e minha razão social é RM Brasil Comércio e Serviços. Essa reclamação pelo que vi é direcionada à uma empresa do Jabaquara/SP, na qual usam o mesmo nome que temos. Como profissional da área, oriento tomar as medidas cabíveis para que a empresa contratada resolva o seu problema. Venho notando um número grande de reclamações dessa empresa, onde o Sr. Cesário deve ser o responsável, mas infelizmente por minha empresa estar cadastrada no reclame aqui como aplicadora JR, eu que estou recebendo as notificações do reclame aqui que deveriam ser direcionadas á ele e o mesmo não está nem está tendo ciência dessas reclamações.