JR Aplicações Arrependimento Total!

02/09/2021 às 08:16

Infelizmente não consultei a reputação desta empresa antes de fechar o serviço. Fechei aplicação do Bona nos quartos e corredor da casa que aluguei, paguei certinho o valor da entrada (mais da metade do valor total) em dinheiro, e recebi muito bem os funcionários. Os deixei trabalhando na casa enquanto resolvia outras coisas. Antes da última demão, que eu tenho certeza que não foi do produto combinado, e nem o número de demãos correto, comentei com o funcionário Diogo que os tacos ainda tinham buracos nos rejuntes, e o mesmo disse que era normal, e que na última demão (de verniz), cobriria tudo. Pediu inclusive pra que aguardasse 48hs para pisar no ambiente.
Resultado:
Piso praticamente sem brilho nenhum( eu havia escolhido a opção brilho, não fosco);
Vários buracos entre os tacos;
Meus dois banheiros imundos de poeira e um dos vasos sanitários cheio de urina no assento;
Sr. Cesário, que se mostrou tão atencioso antes de receber o pagamento, agora já não responde minhas mensagens, mesmo tendo visualizado todas.
Infelizmente confiei e fiquei com o prejuízo de um serviço extremamente mal feito, e que não é barato. Sem comentar ainda da mudança de horários e datas inesperadamente. Enfim, um fiasco!
Não recomendaria nem se fosse a única empresa do mercado!