Sr. Cesário é [Editado pelo Reclame Aqui], nao realizem serviços com ele

04/09/2020 às 00:49

Venho por meio deste apresentar minha insatisfação no trabalho realizado por esta empresa: a primeira impressão que tive era que não desejavam minha presença na casa quando me solicitaram a chave da minha casa que estava em período de obras, mas não levei em consideração achando que o Sr. Cesário não soube utilizar a expressão quando solicitou a minha chave, neste momento respondi que eu estaria abrindo e fechando minha casa todos os dias, que eu acompanharia o serviço. O Sr. Cesario, na venda do serviço me apresentou 4 tipos de serviços para trabalharmos a madeira (sinteko, bona mega, bona traficc, bona hd) tendo valores diderentes devido a qualidade do trabalho. Escolhi o bona traficc pagando um valor alto para garantir uma qualidade e o contratado não cumpriu com o que foi acertado quando falou que daria 3 demãos do produto sendo que ele aplicou duas demãos de bona mega e uma de bona traficc. Acordei com ele a realização do bona nos rodapés, no qual ele não trabalhou a madeira antes da resina, pois observei no momento enquanto o rapaz resinava que uma poeira era erguida no movimento do pincel e quando fui observar o trabalho realizado no dia seguinte , havia fita crepe nos rodapés de alguns cômodos que protegia da pintura que havia sido realizado naquela semana nas paredes, e minha outra insatisfação foi a falta de cuidado com as paredes que estão marcadas de resina. O senhor Cesario pediu para não fazermos uso da casa no dia que resinasse o piso de madeira pois um fio de cabelo poderia marcar o trabalho (eu não tenho hábito de deixar minha casa com pessoas que não conheço, se eu sentir a necessidade de ficar, a casa é minha... então fiquei afastada do serviço mas acompanhei o que pude) e observei no pós obra muita poeira nos cantos, como um fio de cabelo pode prejudicar o trabalho e a sujeira não prejudica? No pós obra levantei uma reclamação, no whats do Sr. Cesário que faltava os rodapés e o fato de ter manchas no piso, que até hoje as manchas estão presentes, e também sobre uma ferramenta que ele pegou emprestada e não devolveu. Ele mandou até minha casa uma funcionária que tentou arrumar o serviço mas não sei que produto passou pois este produto veio numa garrafa pet e as manchas não sumiram (a mancha que reclamo fica numa área que foi ou deveria ter sido lixada pois fica em campo aberto do quarto, não embaixo da cama, para não haver dúvidas - além de estar apresentando riscas com muitíssima facilidade ( minha sala não tem móveis, nao tenho animais de estimação, meus filhos andam de meias dentro de casa... e meu piso de madeira está apresentando marcas que recorri a um material mais caro para podermos trafegar com mais tranquilidade (Bona traffic- alto tráfego), qualquer material pode ser riscado, mas não fiz uso de nada para ter marcas no meu piso que não faz nem 10 dias que realizei o trabalho. Minha insatisfação vai também para o lado pessoal em relação ao Sr. Cesário que pegou uma ferramenta minha (fazia parte de um kit de ferramentas novas - menos de 1 mês de uso) e quando o cobrei da devolução ele disse que tinha jogado no lixo sem querer - não pagou outra, estou com o kit desfalcado; fechou a porta da minha sacada sem minha autorização, sendo que eu estava presente no ambiente que a claridade da sacada fazia- eu estava na minha casa, fez isso para ter a liberdade de falar ao celular, mas ele não estava na casa dele para me privar, além de entrar em cômodos que não dei a liberdade de fazer uso e que não tinha a necessidade de ir, minha lavanderia e sua parte externa - tinha roupas pessoais estendidas nesta área, senti muito abuso, o tempo que passou na minha casa, com a minha presença, nao fui chata, estava apenas limpando os cômodos por causa da poeira, mas o Sr. Cesário se sentiu como se.estivesse na casa dele e eu o estivesse perturbando o seu espaço de trabalho no qual precisava falar ao telefone... enfim não indico o trabalho desta empresa pois não realizam o serviço conforme contratado e também pela falta de educação e responsabilidade do Sr. Cesário que administra o serviço de vez em quando.