Pagamento ENEM ******* para Ativo Soluções Digitais LTDA

Belo Horizonte - MG

29/10/2024 às 23:29

ID: 200819631

Fiz a inscrição do ENEM ******* no dia 12/06/******* e foi gerado o pagamento via pix no valor de R$ 85,00, em nome de Ativos Soluções Digitais Ltda, CNPJ: 40.*******.*******/*******00 Iugu Ip S.A.
A inscrição foi paga e ainda recebi um email com o comprovante de pagamento. Pensei que estava tudo certo.
Na semana passada eu fui acessar a página do participante do ENEM para verificar onde eu iria realizar a prova, mas na minha página do participante não constava nenhuma inscrição.
Suspeitei que tivesse caído em uma [Editado pelo Reclame Aqui], ao pesquisar na internet, tive certeza.
A inscrição e o pagamento do ENEM ******* que realizei estava associado a esta empresa, apesar de pedir todas as informações idênticas ao site oficial, e ainda não realizou a inscrição.
Solicito que seja devolvido o pagamento referente a inscrição que fiz, totalizando R$ 85,00 inscrição tal relacionada à mim.
Solicito no mínimo o reembolso do valor que paguei, sem contar que acabei de descobrir que não poderei participar da prova, o que terá varias consequencias na minha vida.

22/08/2025 às 18:18

Péssimo!