Pacatuba - CE

24/02/2016 às 13:04

fiz minha terceira compra pelo site aplique adesivos , porem , na minha ultima compra

numero do pedido (*******) um dos rolos veio com um amassado no meio, como eu ja tinha começado a por, continuei,e aconteceu que do meio pro fim o papel enrugou todo e nao teve concerto, tive que arrancar e ganhei um lindo descascado na minha parede, entrei em contato com a empresa por email, e fui informada que a unica soluçao seria eu comprar um outro rolo, resumindo a conversa. a empresa disse que como eu tinha usado o produto entao estava sem jeito, usei sim , pra tentar evitar dor de cabeça , pois demora uma eternidade pra chegar, imagina processo de troca ? , ate porque o correio da minha cidade esta desativado e eu teria que ir na cidade vizinha pra poder fazer a postagem . a empresa nao vai devolver meu dinheiro, nao vai me mandar outro rolo, e eu terei que arrancar os outros dois que colei e mandar consertar a parede, muuitooo obrigado aplique adesivos , sou uma ex cliente orgulhosa do tratamento que recebi, palmas pra voces ,porque agora vou gastar pra concertar a parede do quarto do meu bebe, que maravilha.

03/03/2016 às 09:29

Bom dia.

Infelizmente para trocas é necessário a devolução do produto com defeito conforme política de trocas que consta em nosso site.

Mesmo o adesivo estando amassado consegue-se retirar qualquer amassado na hora da aplicação, se tivesse entrado em contato conosco no momento que estava aplicando poderíamos auxiliar.

O ideal seria ter notado o defeito, pois para aplicar o adesivo é necessário desenrolar ele todo, e neste momento poderia ter notado o defeito.

Se não notou o amassado no momento que o desenrolou pode ter amassado no momento da aplicação, isso é comum...

No e-mail que lhe enviamos, oferecemos uma proposta de comprar o adesivo mais barato que o praticado no site, comprar com o mesmo preço de oferta que adquiriu com 35% de desconto, isso para tentar resolver o problema.

Recomendamos que sempre que comprar algo e notar algum defeito, que entre imediatamente em contato com a empresa, não tente usar o produto pois perderá a garantia, isso vale para tudo que comprar.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Aplique Adesivos

03/03/2016 às 10:35

nao se preocupe , farei uma nova compra, nao vou deixar o quarto do meu bebe todo estragado por mesquinharia de voces nao , e outra coisa eu notei o amassado QUE JA VEIO DE VOCES ASSIM , E NAO FUI EU QUEM FIZ, tentei desamassar justamente por difilcudade que eu teria de mandar o produto de volta , nao estou aqui pra lucrar nas costas de ninguem , sou uma pessoa honesta e pago por minhas compras, e so vou fazer uma nova compra porque nao encontrei o mesmo papel em outra loja , senao nao iria comprar, tratem os clientes com mais respeito, se existe alguem querendo lucrar aqui , com certeza nao sou eu. UM ABRAÇO MEU AMIGO, VOCE NAO PERDERA UM ROLO DE PAPEL PRECIOSO NAO.

19/04/2016 às 22:47

Péssimo