Não entregou a mercadoria

Recife - PE
17/12/2015 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02.12.15 efetuei o pagamento da compra de 04 adesivos de parede com a referida empresa. Recebi a confirmação da compra e do pagamento. No anuncio informava que dois dias úteis seria para a confecção, e de 04 a 08 dias a entrega. Até hoje estou esperando. Entrei em contato por email e não obtive resposta. Me sinto desrespeitada e menosprezada. Para vender é uma maravilha na hora de nos ajudar com nossas dúvidas ou cumprir com o que está no anúncio, nada. Nenhuma resposta.
Aguardo um posicionamento da Aplique adesivos.
Ana Elisa Antunes.
17/12/2015 às 15:49
Boa tarde.
Este e-mail ******* não consta cadastrado em nosso site.
Localizamos um cadastro como nome Ana Elisa Antunes no qual consta o pedido nº *******.
Se for este seu ******* que foi despachado dia 15/12 e o e-mail com o motivo foi enviado para o e-mail cadastrado.
Segue o rastreio: *******
Caso não seja este seu pedido, peço que informe o nº ou o cpf para localizarmos e verificarmos o que aconteceu.
att,
Aplique Adesivos
17/12/2015 às 17:59
O pedido é este mesmo, no entanto, o envio foi efetivado fora do prazo constante do pedido. Pois, foi eviado em data de 15.12.*******, após eu ter feito uma reclamação no próprio site da empresa Aplique Adesivos. Para mim, somente estará resolvido, quando o pedido for entregue de acordo com as especificações pedidas.