Corumbá - MS

12/04/2016 às 09:42

Foi feita a compra no dia 24/03 do pedido *******. Foi passado que a entrega seria feita de 4 a 8 dias úteis após o despacho, que ocorreu no dia 30/03. O prazo acabou ontem e até o momento não recebemos o produto. Como é o caso de uma reforma de sala de aula, estamos tendo que atrasar o início do uso da sala de aula devido á isso. Falta de compromisso e respeito com o cliente.

12/04/2016 às 10:03

Bom dia.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, realmente o produto deveria ter sido entregue ontem.
Olhando o rastreio de sua postagem (*******) consta que chegou em sua cidade dia 09/04, então está prestes a ser entregue.
De qualquer forma estaremos abrindo um chamado nos correios para verificarem o porque do atraso.
Enviaremos o comprovante do protocolo para seu e-mail cadastrado.

Mais uma vez pedimos desculpas....

att,
Qcola
*******

12/04/2016 às 10:06

Agradeço o retorno rápido, porém já foi feita aberta uma reclamação junto aos correios e até o momento não tivemos nenhum retorno. Nos passaram que eles têm um prazo de 5 (absurdo) dias úteis para retorno. Infelizmente somos nós que somos prejudicados.

12/04/2016 às 10:35

Neste caso não temos como abrir, normalmente a resposta é dada antes deste prazo e na maioria das vezes o produto é entregue antes de responderem. Os correios dão este prazo porque tem que verificar em qual agência está, e aonde se encontra o produto.
Mas por já estar em sua cidade, a entrega será feita nos próximos dias...

18/04/2016 às 18:57

Prazo de entrega não foi conforme o estabelecido!