NÃO RECEBI O PRODUTO

Barreiras - BA
04/01/2017 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 08/11/******* EFETUEI UMA COMPRA NO SITE APLIQUE ADESIVOS DE UM ADESIVO DE PAREDE NO VALOR TOTAL COM FRETE DE R$ 67,20 ATÉ HOJE NENHUM CONTATO DA EMPRESA E NEM O PRODUTO , ME ENVIARAM UM DANFE NO DIA 09/11/******* Nº ******* NO VALOR DE R$ 67,20 EM NOME DA EMPRESA Q COLA INDUSTRIA E COMERCIO DE ARTIGOS DECORATIVOS LTDA - ME. ATÉ A PRESENTE NADA , NADA DE CONTATO, PRODUTO OU ESTORNO .
06/01/2017 às 08:26
Bom dia.
Seu pedido nº ******* foi despachado dia 09/11, os correios tentaram por 3 vezes fazer a entrega e deu destinatário ausente, após isso ficou para retirada do dia 08/12 ao dia 21/12, como não foi buscar o produto retornou para nós no dia 26/12, segue o comprovante de envio: *******
Assim que o produto foi despachado, lhe enviamos por e-mail o rastreio e também ficou disponível em nosso site para conferência, bastando efetuar o login e ir em detalhes do pedido.
Assim que o produto retornou para nós, enviamos um e-mail informando que o produto retornou e que seria necessário o pagamento do reenvio já que o erro não foi nosso.
Provavelmente nossos e-mails estão inda para sua caixa spam, pois enviamos vários e-mails...
Muito estranho não ter entrado em contato diretamente conosco por e-mail, atendimento online que fica de segunda a sexta das 8:00 às 17:00 ou por telefone, e um pouco estranho demorar quase 2 meses para saber o que houve com sua postagem.
Como preferiu vir direto aqui no reclame aqui depois de tanto tempo, gostaria de saber se vai optar pelo pagamento do reenvio ou cancelar a compra.
Ficamos no aguardo de sua resposta, esperamos que receba essa resposta em seu e-mail, caso não responda em até 7 dias úteis, estaremos cancelando automaticamente sua compra.
06/01/2017 às 11:23
Estranho não , opcional já que no site consta pagamento pendente, estranho não , dei tempo de receber , como final de ano é muito corrido , imaginei que esse seria o motivo , mas meus motivos não importa , eu não quero mais o produto , solicito a gentileza de estornar o valor .
sem mais,
grata
06/01/2017 às 16:13
Informo que fizemos o estorno diretamente pelo PagSeguro, o mesmo lhe enviará um e-mail confirmando.
O estorno será feito em sua próxima fatura, podendo demorar até 2 faturas dependendo do dia do fechamento da mesma.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
06/01/2017 às 18:08
Recebi o e-mail do pag seguro, obrigada!