25/02/2015 às 08:46

ID: 12026903

Fiz o pedido de um produto no dia 27/01/******* e o prazo para entrega seria de 4 dias úteis. Passados 4 dias úteis, comecei a rastrear o meu pedido todos os dias, pois a intenção era presentear uma pessoa e estava contando com a entrega no prazo determinado. Depois do dia 19/02/******* apareceu no sistema que no dia 12/02/******* a situação era aguardando retirada. Muito insatisfeita com o atraso e com o descaso de não terem entregue o produto em casa, já que paguei o frete, fui buscar o produto no dia 23/02/******* e o produto estava quebrado. Entrei em contato com a empresa e a mesma me respondeu dizendo que a retirada foi feita no dia 12/02/******* e nada respondeu sobre o produto estar quebrado. Entrei em contato de novo, pois quero que o produto seja trocado e até agora não obtive resposta nenhuma.

25/02/2015 às 09:03

Bom dia Jessica, conforme acabamos de conversar por telefone.

A mensagem que mandamos informando que o produto foi entregue foi enviada antes de reclamar que estava quebrado.

A senhora nos enviou a mensagem informando que o produto estava quebrado ontem, dia 24/02/******* às 10:26.

Nem respondemos a esta mensagem ainda, seria respondida agora.

Conforme conversamos por telefone, precisamos que nos envie uma foto do produto para o e-mail ******* para analisarmos e providenciarmos outro.

O fato de os correios não fazerem a entrega, é normal em alguns casos.

Nestes casos eles enviam para seu endereço um informativo para que busque nos correios que sempre fica próximo a residência.

Quanto a isso não temos o que fazer, é procedimento deles.

Ficamos no aguardo da imagem para análise.

att,

Aplique Adesivos

25/02/2015 às 09:10

Eu enviei a mensagem informando que o produto estava quebrado na mesma hora que retirei o produto nos correios, dia 23/02/******* as 15:59. E vocês me responderam dia 24/02/******* as 8:57.
Imagino que esteja havendo algum problema no site pelo qual estamos nos comunicando, até mesmo pelo fato de ter dito que eu não havia mencionado que o produto está quebrado.
Conforme combinado, ja enviei as fotos para o e-mail e aguardo resposta, o mais rápido possível. Obrigada

25/02/2015 às 09:17

Bom dia.

Sim pelo que afirma então o erro é no site do elo7, já que pelo histórico consta que nos enviou dia 24/02 às 10:26.

Efetue o login no site do elo7 para ver o histórico da conversa, vai ver que não recebemos nenhuma mensagem dia 23/02.

Já estamos respondendo...

att,

Aplique Adesivos

25/02/2015 às 13:01

Ainda no aguardo da resposta!!
Att, Jéssica.

25/02/2015 às 13:21

Apos o envio das fotos consta quebrado, estaremos fazendo o reenvio do produto, amanhã 26/02.