Atraso na entrega e falta de retorno sobre compra de aplique

Atibaia - SP

13/08/2026 às 09:16

Fiz a compra de um aplique, recebi a confirmação do pedido por e-mail, e também a confirmação de pagamento, nada mais. Entrei em contato através do Instagram e a resposta foi que eu deveria encaminhar um e-mail de atendimento ao cliente, eu encaminhei e até o presente momento não tenho mais informação.
O problema é que eles comercializam um produto que está ligado diretamente a auto estima das pessoas.
Então a responsabilidade deles aumenta em muito.
Deixar o cliente sem informações é grave.
Quero receber o meu aplique urgente.
Por favor me ajudem .

20/08/2026 às 10:23

Olá, Leila.

Pedimos desculpas pela falta de clareza nas atualizações anteriores. Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto ligado diretamente à autoestima.

Localizamos o seu pedido, realizado em 09/08/2026, e confirmamos que ele está em transporte e dentro do nosso prazo de entrega, que é de até 15 dias.

Seu código de rastreamento é:

*****

Todas as informações e atualizações do pedido são encaminhadas para o e-mail utilizado no cadastro. Recomendamos também verificar as pastas de spam e lixo eletrônico, caso alguma mensagem não apareça na caixa de entrada.

Continuaremos acompanhando o envio até a conclusão da entrega. Caso perceba qualquer problema ou ausência de movimentação fora do prazo informado, nossa equipe permanecerá à disposição para verificar e solucionar a situação.

Esperamos que, após o recebimento do seu aplique e a conclusão do atendimento, você possa compartilhar aqui a sua experiência final conosco. Para nós, é importante que a reclamação também registre a solução do caso.

Equipe