Produto não recebido e falta de suporte para cancelamento

11/08/2026 às 14:50
Fiz uma compra no site dessa empresa, mas nunca recebi o produto. A empresa não responde os emails e nem os whatsapp. Total desrespeito com o consumidor e o pior é que nem consigo cancelar a compra feita pelo site deles porque não existe nenhum campo pra isso. Vou ter que fazer um boletim de ocorrência para poder pedir o cancelamento no cartão. Um absurdo...Quero meu dinheiro se volta.
20/08/2026 às 10:25
Olá, Pierangela.
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a sua preocupação em relação ao pedido e ao atendimento.
Localizamos a sua compra e confirmamos que o pedido se encontra em transporte. O código de rastreamento é:
*****
Também entramos em contato com você por e-mail para encaminhar as informações do pedido e dar continuidade ao atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que não há intenção de deixar a cliente sem suporte. Estamos acompanhando a remessa e permanecemos disponíveis para prestar os esclarecimentos necessários até a conclusão do caso.
Como o pedido já está em transporte, pedimos que acompanhe as próximas movimentações pelo código informado. Caso ocorra qualquer problema na entrega ou a encomenda retorne ao remetente, nossa equipe dará continuidade ao atendimento e à solução correspondente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos concluir a situação da melhor forma possível.
Equipe
02/09/2026 às 20:34
Após fazer a reclamação com o reclame aqui recebi o produto e agora quero devolvê-lo porque estou decepcionada com o material, o aplique esta com a cor diferente do que pedi e o cabelo não é humano como solicitei. Estou tentando devolver a mercadoria, enviei e-mail com os detalhes para devolução, mas até o momento não consegui falar com ninguém a respeito. Não sei mais o que fazer, minha esperança é fazer essa reclamação chegar os donos da empresa para resolver definitivamente essa situação.