Site não atualiza

Barbacena - MG
04/05/2026 às 19:52
Fiz uma compra na empresa, produto não atualiza e eles só respondem que vão verificar.
08/05/2026 às 18:09
Olá!
Entendemos a sua preocupação em relação à atualização do rastreamento e lamentamos a percepção negativa causada pela demora na movimentação do pedido.
Verificamos em nosso sistema que o pedido encontra-se em transporte normalmente. Em alguns casos, dependendo da etapa logística e da integração da transportadora com os Correios, pode ocorrer um intervalo sem atualização pública imediata no rastreamento.
Todas as informações de acompanhamento são encaminhadas automaticamente para o e-mail cadastrado na compra, e o pedido também pode ser acompanhado diretamente pelo nosso portal oficial de rastreio:
Ressaltamos que nossa equipe de suporte permanece acompanhando o envio e prestando atendimento sempre que necessário. Quando informamos que estamos verificando, isso significa justamente que realizamos consulta junto à transportadora para obter atualizações mais detalhadas sobre a movimentação do objeto.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela ansiedade da espera e seguimos à disposição até a conclusão da entrega.
Equipe