Não entrega do produto no prazo, rastreio falso e falta de estorno

Bauru - SP

19/02/2026 às 10:11

Realizei a compra de um aplique no dia 08/01 pois tinha um evento dia 17/01, me certifiquei com a vendedora pelo wpp de que chegaria a tempo.
No dia 16/01 entrei em contato para pedir o rastreio, o mesmo foi passado com previsão de entrega dia 28/01 pois a postagem havia sido feita dia 15/01, prontamente já avisei que teria que estornar a venda e que iria recusar a entrega pois o evento já teria passado, neste momento parei de ter respostas.
O mês virou e nada chegou, em 07/02 entrei no rastreio para ver onde estava o produto e descobri que estava em outro estado e que na verdade aquele não era o meu rastreio e sim de outra cliente, o meu produto se quer saiu da loja, me passaram um rastreio falso para eu parar de questionar, foi isso que entendi.
Voltei a chamar no Wpp e nada de respostas, então entrei na pagina das redes sociais e questionei nos postes, ai alguém veio dizendo no wpp que estavam em recesso e que resolveria meu problema na semana seguinte, pedi o estorno do meu pagamento que é no valor de R$330,00 e nunca mais tive respostas.. o estorno não foi feito e ninguém me responde.
Tenho provas e prints de tudo que alego neste relato.
Desejo meu estorno e que esta empresa arque com o prejuízo que me trouxe, alem de deixar claro a futuras clientes de que esta empresa não é confiavel.