Acesso ao TotalPass não liberado após pagamento, gerando transtornos a estudante de Medicina

Araguaína - TO
01/06/2026 às 13:57
Realizei o pagamento para obtenção do acesso ao TotalPass há um tempo considerável e, até o momento, meu acesso não foi liberado. Apesar de já ter aguardado por um período razoável, não recebi informações claras sobre o andamento da solicitação nem uma previsão concreta para a resolução do problema.
Considerando que a Associação Paulista de Medicina é a responsável pela intermediação e gestão desse benefício, solicito que verifique com urgência a situação do meu cadastro e providencie a liberação do acesso ou apresente uma justificativa formal para a demora.
Sou estudante de Medicina e possuo uma rotina acadêmica intensa, na qual a prática regular de atividades físicas é fundamental para a manutenção da saúde e da qualidade de vida. A demora na disponibilização do serviço está me causando transtornos, uma vez que realizei o pagamento acreditando que teria acesso ao benefício dentro de um prazo razoável.
Dessa forma, solicito um posicionamento imediato da Associação Paulista de Medicina, bem como a resolução definitiva do problema, tendo em vista que já cumpri minha obrigação ao efetuar o pagamento e continuo sem acesso ao serviço contratado.
Aguardo retorno e providências.
10/06/2026 às 18:20
Prezada Maria,
Ficamos felizes em informar que o seu cadastro já foi realizado com sucesso na APM e no Totalpass.
As instruções estão no seu e-mail.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, estamos à disposição!