Filiação com propaganda tendenciosa e PÉSSIMO atendimento após filiação para acesso ao TotalPass

Presidente Bernardes - SP

14/07/2026 às 16:14

Fiz a filiação de aspirantes médicos no valor de R$ 10,00 para ter acesso ao TOTALPASS, onde teria que assinar o plano do app ainda (R$ 150,00 o TP2), era o pensado no momento do cadastro. Somente para ser frustrado e aparecerem com uma cobrança via boleto de outros R$ 160,65 - totalizando R$160,65.
Entro em contato para entender o que estava ocorrendo via email (única forma de contato) e tenho uma demora significativa para obter uma resposta, todas genéricas. Hoje, fui finalmente respondido após muita insistencia.
Para quem busca se filiar, sugiro analisar bem por irá ter que pagar: Filiação APM, Serviço TotalPass, Plano TotalPass - Cerca de R$ 300,00 mensais (R$ 3.600 anuais)
Tudo isso com um serviço de suporte falho, que não presta assistência devida, não fornece informações claras. A sensação é de ser enganado e destratado - serviço PÉSSIMO

21/07/2026 às 17:14

Prezado Dr. Márcio.
Inicialmente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos recebendo um volume de solicitações acima do previsto, o que tem impactado temporariamente nosso prazo de resposta. Nossa equipe está empenhada em regularizar a situação o mais breve possível, visando sempre a melhor experiência aos nossos associados.
Por gentileza, desconsidere qualquer cobrança que eventualmente chegue em nome da APM.
Conforme sua solicitação, seu cadastro foi cancelado.
Equipe APM

21/07/2026 às 20:06

Atendimento péssimo, serviço não claro, suporte pífio. Não recomendo