Impossibilidade de Cancelamento de Associação e Cobrança Contínua de Mensalidades

10/06/2026 às 22:06

Fiz a associação com a APM como estudante da área da saúde para economizar no meu plano de academia e assinar o TotalPass. O problema surgiu logo que eu avaliei os valores dos planos e percebi que economicamente não faria diferença alguma pra mim, pois a taxa de 10 reais de associado + a assinatura do totalpass daria o mesmo valor que gasto mensalmente. Tentei contato por e-mail, tentei contato pelo whatsapp com o intuito de CANCELAR minha associação mas não obtive resposta alguma e CONTINUO recebendo mensalmente notificação do banco que os boletos das taxas estão sendo emitidos. Já não sei mais onde recorrer, espero que esta seja a ultima vez que escrevo sobre esse assunto.

11/06/2026 às 12:50

Prezado Kevin,
Inicialmente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos recebendo um volume de solicitações acima do previsto, o que tem impactado temporariamente nosso prazo de resposta. Nossa equipe está empenhada em regularizar a situação o mais breve possível, visando sempre a melhor experiência aos nossos associados.
Informamos que o cancelamento de sua inscrição na TotalPass e das respectivas cobranças será cancelada.

11/06/2026 às 17:49

Me responderam e deram todo o devido suporte!