Pagamento de adesão TotalPass efetuado, porém CPF não liberado para uso do benefício

Goiânia - GO

02/06/2026 às 10:22

ID: 250320587

Paguei a adesão para usar o TotalPass, mas meu CPF não foi liberado

Realizei minha associação à Associação Paulista de Medicina (APM) no dia 01/06/2026 com o objetivo de utilizar o benefício do convênio com a TotalPass.

Efetuei o pagamento da taxa de adesão exigida e concluí todos os procedimentos solicitados. No entanto, até o momento, meu CPF continua constando como "não encontrado na base de dados" da TotalPass, impossibilitando a ativação e utilização do benefício.

O que mais me incomoda é que já efetuei o pagamento e continuo sem acesso ao serviço. Estou sendo prejudicada financeiramente, pois preciso manter o pagamento integral de academia por fora enquanto aguardo uma liberação que deveria ocorrer após a adesão.

Tentei utilizar o benefício conforme divulgado pela própria APM, mas não recebi qualquer informação sobre prazo de liberação nem explicações para a indisponibilidade do serviço. Paguei pela adesão acreditando que teria acesso ao benefício anunciado, mas até agora não consigo utilizá-lo. Espero uma solução rápida para evitar que o prejuízo financeiro continue aumentando.

Aguardo retorno.