Taxa de adesão paga, mas benefício do TotalPass não liberado. Estou levando prejuízo com mensalidades de academia.

Araguaína - TO
01/06/2026 às 21:44
No dia 8 de maio, realizei a minha adesão como associado à Associação Paulista de Medicina (APM). Posteriormente, no dia 11 de maio, efetuei o pagamento da taxa de adesão de R$ 10,00 referente ao benefício do convênio com o TotalPass, conforme as orientações e valores descritos no próprio site da instituição.
Ocorre que, desde a data do pagamento até o momento atual, não recebi nenhum e-mail com as instruções ou o link de ativação para começar a utilizar o plano da TotalPass. Já se passaram várias semanas e continuo sem qualquer retorno ou acesso ao serviço.
Por conta desse atraso e da falta de liberação do benefício pelo qual já paguei, estou sendo obrigado(a) a continuar pagando o valor integral das mensalidades diretamente nas academias por fora, gerando um prejuízo financeiro que eu não deveria ter se o plano estivesse ativo.
Diante disso, solicito:
A liberação imediata do meu link/e-mail de ativação do TotalPass vinculado à minha assinatura da APM;
Um posicionamento da instituição sobre o motivo do atraso.
Aguardo um retorno urgente para a solução do problema.
03/06/2026 às 17:35
Prezado Thiago,
Informamos que estamos tentando contato e deixando mensagem em seu e-mail.
Aguardamos seu retorno para dar continuidade a sua filiação.