APM rastreador parou de funcionar, sem retorno e sem orientação para resolução, gerando insegurança e prejuízo

Belo Horizonte - MG

01/06/2026 às 17:14

O app do rastreador simplesmente parou de funcionar e até agora não tive nenhum retorno claro sobre o que está acontecendo. Já tentei contato com a APM e não recebi orientação concreta de como resolver.
Isso me preocupa bastante pq eu utilizo meu carro para aluguel, outra pessoa dirige ele, e eu preciso acompanhar tudo por segurança. Ficar sem acesso ao rastreamento assim gera muita insegurança e prejuízo emocional e financeiro.
Preciso de uma solução urgente ou pelo menos um posicionamento claro do que está acontecendo.

02/06/2026 às 12:35

Olá Cinthia!

Lamentamos pelo transtorno com o app do rastreador, entendemos o quanto essa situação é sensível, principalmente pela questão de segurança e acompanhamento do veículo.
Já realizamos o contato para prestar os devidos esclarecimentos e identificamos uma instabilidade no aplicativo, o que ocasionou a indisponibilidade temporária. Como alternativa, já providenciamos um app provisório até que o sistema principal seja normalizado.

Sabemos o quanto o monitoramento do veículo é essencial para a sua rotina, especialmente diante da forma como ele é utilizado. Reforçamos nosso empenho em oferecer um suporte cada vez mais eficiente e ágil!
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional ou tenha novas demandas, sempre prontos para te atender!!

Relacionamento | APM Brasil

06/06/2026 às 07:50