Demora excessiva no retorno sobre andamento de solicitação na APM Brasil, sem clareza sobre prazos de resolução.

Belo Horizonte - MG

08/06/2026 às 14:44

Abri uma solicitação na APM Brasil e estou enfrentando muita demora para receber uma resposta sobre o andamento do meu caso.
até o momento não tive um retorno claro do processo e do prazo para ser resolvido.
Peço que a APM Brasil verifique minha solicitação e dê um retorno o mais rápido possível, informando o que está acontecendo e quando e como o problema será resolvido.

09/06/2026 às 15:21

Olá Marcos!

Entendemos sua preocupação quanto ao andamento da solicitação. Informamos que já realizamos contato para prestar os esclarecimentos iniciais e que o processo segue em andamento junto ao setor responsável. Neste momento, estão sendo realizadas todas as análises necessárias para que as devidas tratativas possam prosseguir de forma adequada.

Nossa equipe permanece acompanhando o caso e atuando em conjunto com os setores envolvidos, buscando dar continuidade ao processo com a maior agilidade possível, sempre prezando pela qualidade e segurança em cada etapa.

Pedimos desculpas pela expectativa gerada durante o período de análise e reforçamos que seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e manter o acompanhamento até a conclusão da demanda!

Relacionamento | APM Brasil

09/06/2026 às 22:23

Todas as dúvidas e questões muito bem esclarecidas.