Dificuldade de contato com a APM para obter atualização sobre processo, com falha no atendimento via telefone e WhatsApp.

Contagem - MG
02/06/2026 às 17:21
Senhores da Apm, boa tarde!
Venho por meio deste canal procurar uma solução. Estou desde ontem tentando falar com a apm e nao consigo, cara é muito desgastante porque paramos o que estamos fazendo e nao conseguimos um retorno. JA mandei no whatsapp, tento ligar mas a ligação nao completa meu Deus que dificuldade. Fiz uma solicitação sobre o meu processo e nao consigo saber se tem alguma atualização por que nao me respondem no whatsapp e O TELEFONE NÃO CHAMA.
Preciso de um retorno urgente, por favor!!!!
03/06/2026 às 12:32
Olá Mayla!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno relatado. No momento, estamos enfrentando uma instabilidade em nossa rede telefônica, o que pode impactar o recebimento e a realização de chamadas. Nossa equipe já está atuando para normalizar a situação o mais breve possível.
Informamos também que já entramos em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos. Seu processo segue em andamento e todas as informações atualizadas disponíveis já foram repassadas.
Continuamos acompanhando o caso junto ao setor responsável até a finalização e assim que houver qualquer novidade, ela será prontamente informada.
Nosso compromisso é oferecer um suporte de qualidade em todos os canais de atendimento, buscando sempre atender nossos associados com atenção, respeito e transparência.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura!
Relacionamento | APM Brasil
08/06/2026 às 17:32
Entraram em contato e resolveram bem rápido meu problema, excelentes profissionais