Impossibilidade de pagamento de boleto vencido via WhatsApp e exigência de comparecimento à loja física.

Betim - MG

31/08/2026 às 18:31

Já sou associada a anos. Esqueci de pagar o boleto de julho e paguei o de agosto. Entrei no aplicativo para emitir o boleto em aberto, não foi possível pois, já esta vencido há mais de 30 dias. Sem problemas, isso já havia acontecido uma vez. Entrei em contato pelo WhatsApp para solicitar o boleto diretamente com uma atendente e ela simplesmente informou que não havia possibilidade de me enviar o boleto, que eu teria que ir até uma loja física para solicitar. Informei que isso já havia ocorrido uma vez ano passado e não tive problemas em resolver, mesmo assim manteve a primeira resposta. Ao pedir o endereço, ela informou que a loja física mais próxima fica em Contagem, mas a minha residência é em Betim. Informei que não conseguiria ir até a loja física devido aos meus horários de trabalho e o fato de ser em outra cidade dificultaria mais ainda, e não obtive mais retorno da atendente Ana. Um absurdo, principalmente porque na hora da contratação pode ser tudo online, inclusive assinatura do contrato, agora, eu QUERO PAGAR e eles não querem receber, primeira vez que vejo isso, mas na primeira oportunidade vão querer me inscrever no serasa. Quero que enviem o boleto para quitar a dívida, não tenho disponibilidade para ir em outra cidade buscar um boleto de 90 reais.

09/09/2026 às 14:08

Olá, Iara!

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e pela oportunidade de revisarmos essa situação com a atenção necessária.
Após recebermos a sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor o caso e encaminhamos a situação para análise da gestão responsável, especialmente considerando a dificuldade relatada em relação ao deslocamento até uma unidade física e a sua intenção de regularizar o pagamento.

Felizmente, conseguimos encontrar uma alternativa adequada para a situação e viabilizar a regularização da pendência de forma satisfatória, sem a necessidade de deslocamento ou maiores transtornos.

Lamentamos por qualquer transtorno causado. Ficamos satisfeitos em conseguir solucionar a questão e esperamos que a tratativa tenha atendido às suas necessidades. Seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, claro e eficiente aos nossos associados.

Estamos à disposição sempre que precisar!

Relacionamento | APM Brasil