Mau atendimento e negativa de direito em sinistro de APM

Contagem - MG

02/09/2026 às 12:25

Tive um sinistro na APM fui muito mal atendido pelo analista (Editado pelo Reclame Aqui), dizendo que não tinha direito ao alinhamento, sabendo que minha batida foi lateral tirando meu veículo totalmente de sua geometria, além de pouco competência ele me tratou com descaso e arrogância via telefone.
Em e-mail a apm prometeu tratativa o que não ocorreu.

14/09/2026 às 14:40

Olá Carlos!

Entramos em contato para os devidos esclarecimentos e encaminhamos o caso para a gestão responsável, que realizou as tratativas necessárias em relação ao atendimento mencionado.

Lamentamos pela experiência relatada. Essa não é a percepção que gostaríamos que um associado tivesse ao buscar nosso suporte, especialmente em um momento que já envolve os transtornos decorrentes de um sinistro. Estamos constantemente capacitando nossa equipe para oferecer um atendimento profissional, respeitoso e preparado para conduzir as diferentes demandas relacionadas aos processos de sinistro. Caso a experiência tenha ficado aquém do esperado, pedimos desculpas pelo ocorrido, reforçando que essa postura não faz parte da conduta que buscamos manter em nossos atendimentos.
Levamos muito a sério a experiência de nossos associados e terceiros e, por isso, a situação foi devidamente direcionada à gestão responsável para as tratativas cabíveis.

Por outro lado, ficamos satisfeitos em saber que o serviço realizado pela oficina atendeu às suas expectativas e que o reparo do veículo foi concluído com sucesso. Esse retorno positivo sobre o resultado do reparo é muito importante para nós.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e, principalmente, a qualidade do atendimento prestado em todas as etapas da jornada.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados, agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e pelo seu feedback, que contribui para que possamos seguir aprimorando nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!

Relacionamento | APM Brasil