Meu carro está há quase 2 meses na oficina e a APM BRASIL não entrega

Belo Horizonte - MG
14/09/2026 às 18:43
Venho registrar minha total insatisfação com a APM BRASIL , em relação ao atendimento do meu sinistro, Meu veículo, um palio economy encontra-se na oficina indicada pela seguradora desde o dia 21 de julho , ou seja, há quase 2 meses, e até o momento não foi entregue.
Durante todo esse período, tenho entrado em contato com a seguradora em busca de informações e de uma solução, porém recebo apenas previsões que não são cumpridas. Até o momento, não tenho uma data concreta e confiável para receber meu veículo de volta.
O carro é um bem essencial para minha rotina, e estou sendo diretamente prejudicado pela demora, tendo que arcar com transtornos e custos adicionais decorrentes da falta do veículo.
Entendo que podem existir situações relacionadas à disponibilidade de peças ou à complexidade do reparo, porém considero inadmissível permanecer por quase 2 meses sem uma solução efetiva e sem uma previsão clara de entrega.
Foram prevista várias datas para entrega :
Se você estiver pensando em contratar a Apm pe se bem , pois meu carro é um carro popular , fácil de encontrar peça , e estou a 45 dias sem carro e detalhe estão me cobrando a mensalidade do mês de agosto !!