Defeito no top

Ribeirão Preto - SP
17/02/2020 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesVenho registrar minha insatisfação com a Apneia, há muitos anos sou cliente da loja, sempre comprei biquinis que duravam anos e não estragavam, depois comecei a comprar roupas de academia, em ******* fui morar em Ribeirão Preto-SP, é muito longe, são 700km, vou uma vez por ano. Numa das idas comprei um top de ginástica e sempre que eu usava ele desbotava e manchava a blusa que eu estava usando, mas eu lavava no dia e saía a mancha. Dá última vez levei 2 dias para lavar e não saiu, lavei tanto a blusa amarelo limão da Apneia que ela desbotou, ficou horrível, numa ida ao Rio, eu esqueci de levar o top e a blusa, fiz compras e a vendedora falou para eu levar para análise. Minha irmã foi na minha casa e entreguei, pedi que levasse para análise, nem quiseram pegar, alegaram que era um produto muito antigo.
UM ABSURDO!!! UM DESCASO TOTAL COM O CLIENTE, nessas horas para a loja fazer uma boa política com o cliente, para mante-lo satisfeito, deve se trocar, mandar para análise para constatar o defeito, porque se não PERDE-SE O CLIENTE E NÃO APENAS UM CLIENTE, MAS TODOS OS AMIGOS DESSE CLIENTE POR CAUSA DA PROPAGANDA BOCA A BOCA.
Vi que não respondem o Reclame Aqui das pessoas, parece que não estão nem ai para os clientes, ou seja, não existe pós venda.
Sabe o que acontece com lojas assim?
ELA FECHA, VAI FALIR.
Aguardo uma solução, devem mandar para análise e me ressarcir (A BLUSA QUE DESBOTOU E UM TOP) porque o top sempre manchou, eu usava e suava obviamente e com isso manchava a blusa.
Vocês não fazendo nada só vão perdendo clientes.
Vou também colocar nas redes sociais para que todos vejam que vocês não dão o devido suporte ao cliente, só querem vender.
Aguardo retorno para resolver o problema.
18/02/2020 às 14:45
Boa tarde Renata
Sentimos por sua insatisfação! Nosso site, que está no ar por mais de 20 anos, possui meios de comunicação como; Fale conosco, endereço de e-mail, telefones , instagram, facebook, etc.
Nossos clientes do RJ ou fora do Estado, são atendidos sempre com muita atenção! Fazemos vendas para todo Brasil através da internet, telefone ou até clientes que estão de passagem
pela cidade do RJ.
Se o produto apresenta algum problema; o cliente logo nos comunica e pagamos todos
os custos de transporte para troca do produto.
O Top e a Regata que vc está mencionando, fazem parte da COLEÇÃO FITNESS *******, constatados em nossos catálogos de fotos.
Esses produtos não tem mais registro , saldo , e nem preços em nosso sistema !
A Apneia está sempre pronta para ouvir reclamações e tentar da melhor maneira possível, solucionar os problemas, mas, dessa vez infelizmente, não temos como ajuda-lá !
18/02/2020 às 15:06
Eu entendo que deixei passar muito tempo, acho que deveria contar pelo fato de eu ser cliente há anos. Mesmo sendo um produto antigo, deveriam pegar para análise, até porque se eu tenho o top há 5 anos e ele continua manchando é que foi um problema do tecido do produto de vocês.
Uma pena que me perderam como cliente, não só eu, como várias pessoas do meu convívio.
Muito insatisfeita com a loja e pelo fato de nem tentarem resolver. Apenas sendo firme que é antigo e pronto.
10/04/2020 às 16:34
Simplesmente me responderam que não podem fazer nada por ser um produto antigo, eles não sabem manter um bom atendimento, não sabem fidelizar o cliente, assim perdem e com isso vão perdendo cada vez mais clientes. Para uma loja se manter em pé precisa de clientes, eu não comprarei mais lá, tem muitas lojas com produtos bonitos e bons.