falta de respeito com o consumidor.

18/11/2015 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Jose Roselle de Medeiros hoje dia 18/11/******* ganhei de presente de aniversario duas camisas pra exercícios físicos da marca APNEIA,sendo uma branca a qual coloquei para ir caminhar hoje cedo quando voltei percebi que ela estava cheia de fio puxado sendo que não uso relógio ou qualquer outro tipo de objeto que podeira causar danos a camisa em tão pouco https://*******ão fui até a loja para ver se trocava expliquei pra pessoa que me atendeu o que havia acontecido,alem de ter sido muito mal atendido a vendedora em questão dizendo em voz alta para todos que estavam na loja ouvisse que não iria trocar a peça pois já tinha sido usada e não iria conseguir vender a peça novamente,mas como poderia se o motivo pelo qual eu estava querendo a troca foi porque a camisa estava desfiada? sendo que eu tinha dito a ela assim que entrei na loja o motivo pelo qual eu queria troca a peça.A pessoa foi estupidamente grosseira comigo,que estava ali como https://******* outra camisa ou o dinheiro de https://******* comprei nesta loja e sempre indico,mas a partir de agora não faço mais isso.
estou me sentido indignado e lesionado no meu direito de consumidor.
03/10/2017 às 13:45
Total falta de respeito com o consumidor. ??????