Não entregam

Belo Horizonte - MG
14/10/2021 às 23:58
Ver todas ReclamaçõesEstava em um evento onde sortearam um ******* no valor de ******* reais onde fui a sorteada. Entrei no site pra fazer o pedido (como era pra fazer segundo as instruções que estavam no *******), ali já deu erro. Entrei em contato explicando que não conseguia concluir e me auxiliaram enviando o link pra fazer o pagamento do frete (a loja fica na mesma cidade em que moro). Já se passou quase 1 mês ( desde o dia 17/09/21) e não entregaram o pedido até hoje.
Se o intuito é não cumprir com o que estavam propondo-se porque fizeram o sorteio? Quero meu vestido.
03/06/2026 às 15:28
Olá, Maysa! Sentimos muito pela experiência relatada e pelo transtorno ocorrido na época.
Identificamos que se trata de uma manifestação antiga, registrada em 2021. Ainda assim, reforçamos que a Apoá preza pelo cumprimento de seus compromissos e pelo atendimento adequado às nossas clientes.
Como o caso envolve um vale-compras/sorteio realizado há bastante tempo, pedimos que, caso ainda deseje esclarecimentos, entre em contato pelo nosso canal oficial com as informações disponíveis, como nome completo, CPF, comprovante do vale ou registros do atendimento da época.
Nosso e-mail é [email protected].
Seguimos à disposição para verificar o histórico possível e orientar da melhor forma.
10/06/2026 às 16:58
Olá! Na época do ocorrido entrei em contato através do Instagram e não tive nenhum retorno, fingiram que nada tinham feito e ignoraram as mensagens, assim como apagaram a reclamação que fiz num post.
Registrei aqui para que outras pessoas possam ver a índole da empresa que não cumprem com o que propõem a fazer. Inclusive fiz o pedido e paguei o frete de um produto que nunca chegou.
10/06/2026 às 16:58
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa e postura pior ainda.