LOTE PARAÍSO DE IGARATÁ

Guarulhos - SP
06/04/2022 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Em meados de *******/******* meu irmão adquiriu um Lote da APOENA IMÓVEIS EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA, no Paraíso de Igaratá.
O mesmo sofreu uma intervenção na época, se poderia ser ou não comercializado, com isto meu irmão desistiu do Lote, e a APOENA revendeu o mesmo.
Passaram-se de 15 anos, e o lote que foi vendido/comercializado, não teve seus impostos pagos durante anos pelo atual proprietário, e nem pela empresa que reaveu o lote.
Conclusão: o nome do meu irmão sofre processo há anos indevidamente, por pura irresponsabilidade das pessoas que representam abaixo:
- APOENA IMOVEIS EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA
- IMOBILIARIA PARAÍSO DE IGARATÁ
- ATUAL PROPRIETÁRIO (que até a presente data não possui a escritura do respectivo lote)
Entrei em contato diversas vezes via telefone/email com a AX COBRANÇAS que não resolve nada, simplesmente muda de advogado.
Quem devemos cobrar por tantos anos o meu irmão ser processado indevidamente pela Prefeitura Municipal de Igaratá ? A quem devemos cobrar pelas irresponsabilidades de venda, acompanhamento de transferência de documentos, pagamento de impostos ?
A única resposta que sei, é que meu irmão não é o culpado por tantos anos esse lote estar irregular perante a prefeitura, e não ser pago seus impostos.
O pagamento dos impostos ocorreram em AGO/******* porque comecei a correr atras de todas as pessoas relacionadas acima, e mesmo assim, não foi estornado o processo junto a Prefeitura de Igaratá, porque ninguém pagou uma taxa de aproximadamente R$.*******,00 para tirar o nome desse processo INDEVIDO conforme relatado pela Prefeitura local.
É muita irresponsabilidade de uma empresa não acompanhar a venda/transferência e documentação dos compradores.
Estou recorrendo ao RECLAME AQUI, e com certeza estaremos partindo para as redes sociais, para que fique um alerta ao futuros compradores.