Não enviam boletos quando solicitados

Igaratá - SP

26/06/2021 às 09:14

Estou desde o dia 14 de maio solicitando boletos quanto ao meu Lote, porém sem retorno.

Me enviaram um boleto com vencimento para o dia 30/05/*******, porém quando fui realizar o pagamento o mesmo estava baixado desde o dia 19/05/******* impossibilitando o pagamento.

Nesta data eu estava com apenas 02 parcelas em aberto, porém quando fui realizar o pagamento e não consegui por este já estar baixado entrei em contato via Whatsapp e não obtive retorno, verifiquei várias vezes que o mesmo se mostrava online, porém não me respondia, liguei várias vezes e a atendente dizia que iria me enviar o boleto mas não me enviava.

Muito preocupada, hoje com 03 parcelas VENCIDAS entrei em contato no primeiro horário e a atendente disse que eu teria que pagar as 04 parcelas (uma que vence hoje). Posteriormente me enviou um outro e-mail dizendo que o Lote não me pertencia mais, sendo que não recebi nenhuma ordem judicial.
Depois de entrarmos em contato novamente ela disse que o processo não está mais no jurídico e voltou para o financeiro, porém teremos que pagar 04 parcelas até dia 07/07/*******. Comunicamos que não temos condições de pagar as 04 parcelas nesta data e que gostaríamos de fazer uma negociação, haja vista que hoje estamos com 03 parcelas vencidas e sem nenhum boleto para pagamento, pois após o dia 14/05 não foi enviado mais nenhum boleto.

Acredito que os boletos deveriam ser enviados por e-mail periodicamente, mas não o são e mesmo solicitando não nos enviaram.

Este caso está me deixando muito mal, pois em momento algum me neguei a pagar, mas sem boleto não tem outra forma para pagar. Tenho todos os e-mails e conversas do WhatsApp.

Não recomendo esta empresa!

01/07/2021 às 19:21

Prezada Sra. Vanessa,

Conforme esclarecido por e-mail, houve a baixa do boleto em decorrência ao processo de notificação que a senhora tomou ciência em Abril/21, no qual havia prazo para purgar a mora e infelizmente não era mais possível o pagamento parcial dos débitos.
No dia 29/06/21 foi enviado o boleto para a devida regularização e assim suspender o processo de leilão que já estava sendo conduzido.
Lamentamos o transtorno, mas esclarecemos que trata-se de uma condição contratual e conseguimos uma aprovação fora do prazo e em tempo de finalizar o processo jurídico.
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos!

01/07/2021 às 20:08

Exatamente! Recebi uma notificação EXTRAJUDICIAL e não JUDICIAL, e solicitei um boleto, me enviaram um boleto com o vencimento para o dia 30/05/******* e sem notificação alguma baixaram o boleto no dia 19/05/*******!!!! Até então estava com 2 boletos em aberto!!! E fora que a funcionária me enviou um e-mail que o lote não mais me pertencia, me causando danos morais e emocionais!!! Provas que agora que pertencem ao meu advogado! Fora outros varios e-mails que tb estarão como provas!!! Pois bem, com muitas insistências baseadas em provas, me enviaram um boleto no valor total de 4 parcelas para o dia 07/07/*******. Resumindo, não recomendo esta empresa!!!

01/07/2021 às 20:11

Horrível