Prestações com Ajuste Muita além da realidade

16/06/2021 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesEm *******, adquirir um Lote de 150m2 no loteamento Villas do Jaguari, venho pagando minhas prestações em dias para que não ocorra encargos e nem juros, e percebi que essas prestações estão sendo atualizadas semestralmente e que o empreendimento não está pensando nas pessoas que compraram esses terrenos e ******* em uma situação totalmente da que nós passamos hoje a exemplo disso comecei a pagara prestações no montante de R$ *******,00 em ******* e hoje pago prestações de R$ 1.*******,00, sendo que não tive reajuste em meu salário e fora que temos que cumprir com todas as prestações porque se por acaso atraso um dia já somo coagidos com a seguinte seu nome poderá ser negativa e o seu terreno poderá ir a Leilão. Tentei contato com a Empresa e os mesmo Falaram que não podiam fazer nada por que tudo isso estava em Contrato, só que não tenho bola de Cristal para saber que iria ocorrer tanto reajuste por causa do indíce ter disparado é de bom senso que eles tentasse rever e encontrar uma solução para que não haja inadimplências e prejuízo para os proprietários.
Peço que as Pessoas Reesposáveis por essa solução se pronuncie e haja igual muitos outros Empreendedores de Imóveis fizeram que uma forma de tentar sanar e contornar a crise.
Quadra 33 Lote 19
25/06/2021 às 11:48
Prezado Sr. Jair, bom dia!
Esclarecemos que a Apoena apenas comercializa os lotes do empreendimento, não detém controle sobre as condições contratuais definidas pelo empreendimento.
No entanto, já acionamos a administradora para analisar a situação do seu contrato de financiamento e recebemos o retorno de que já estão tratando com o senhor os devidos esclarecimentos.
Nos mantemos à disposição para eventuais dúvidas através do telefone*******
19/06/2023 às 13:37
Pontuais