Impossibilidade de remoção de forma de pagamento.

20/05/2026 às 12:15

Estou tentando remover meu cartão do cadastro mas o site não permite. Pede para eu encerrar algo que não há cobrança. Gostaria de uma solução para tal caso.

20/05/2026 às 17:09

Olá Carlos, como você está? Espero que esteja bem!

Conforme o seu desejo o seu cartão de crédito foi removido do seu cadastro. E quero confirmar que o seu apoio estava cancelado desde novembro de 2025, onde ocorreu a última cobrança referente ao seu apoio.

Conforme explica o nosso artigo público "Como remover meu cartão de crédito?", que segue o link abaixo, "Se você não deseja mais apoiar e quer apenas remover seu cartão de crédito do cadastro, o caminho é pausar seu apoio e transferi-lo para boleto bancário.":

A manutenção de uma forma de pagamento válida, mesmo para cadastros com apoios inativos, visa prevenção contra [Editado pelo Reclame Aqui] e agilidade na reativação do apoio.

Seguimos a disposição na nossa Central de suporte através do e-mail [email protected] ou da página: atendimento.apoia.se

Equipe APOIA.se

27/05/2026 às 21:24