Reincidência de cobrança indevida no cartão APOIASE*institutoespo (R$ 25,00)

Pato Branco - PR
03/08/2026 às 12:11
Identifiquei novamente em minha fatura do cartão de crédito uma cobrança indevida realizada pela plataforma APOIA.se no valor de R$ 25,00, sob a identificação APOIASE*institutoespo, efetuada no dia 19/07/2026.
Vale ressaltar que já havia registrado uma reclamação anterior em maio/2026 referente a outra cobrança indevida nesta mesma plataforma (relacionada à campanha EDISCA). Reitero firmemente que nunca realizei qualquer cadastro, assinatura ou autorização de pagamento na plataforma APOIA.se, seja para esta campanha ou qualquer outra.
Diante da reincidência, solicito:
O cancelamento imediato e definitivo de qualquer vínculo dos meus dados de pagamento com a plataforma APOIA.se para impedir novos débitos lançados em meu cartão.
O estorno integral do valor de R$ 25,00 referente a esta cobrança não autorizada.
A confirmação formal de que meus dados foram completamente removidos da base do sistema de vocês.
Caso a situação não seja resolvida em definitivo com o estorno do valor, registrarei denúncia junto ao Procon e ao Consumidor.gov.br, além de solicitar o bloqueio e contestação por [Editado pelo Reclame Aqui] diretamente com a administradora do cartão de crédito.
07/08/2026 às 17:02
Olá Jesiele, como você está? Espero que esteja bem!
Agradeço seu contato.
Enviamos uma mensagem para você através do e-mail registrado solicitando informações necessárias ao atendimento da sua solicitação.
Aguardamos seu retorno.
Equipe APOIA.se