Solicitação de exclusão de dados devido a cobranças frequentes e duplicadas de boletos da Apoia.se

Sinop - MT
22/06/2026 às 17:34
ID: 252064521
Quero solicitar a exclusão do meus dados mediante a cobrança de muitos boletos da apoia-se sendo gerados com faturas frequentemente. eu fiz um pagamento não me recordo a datas e depois disso está surgindo outras cobranças
22/06/2026 às 18:56
Olá Jackson, como você está? Espero que esteja bem!
Identificamos que as cobranças estavam sendo geradas porque o seu apoio permanecia ativo na plataforma. Já pausamos o apoio e anulamos a cobrança em aberto a partir de agora não serão geradas novas cobranças. Também enviamos um e-mail para você com mais detalhes.
Se mesmo assim você desejar o encerramento do seu cadastro, basta seguir os passos deste artigo: https://suporte.apoia.se/hc/pt-br/articles/4408681019547-Como-encerrar-meu-cadastro.
Para pedidos de exclusão de dados, você precisa enviar uma solicitação para o e-mail [email protected]. Para mais informações, acesse:
Política de Privacidade da APOIA.se: Como Funciona? (https://blog.apoia.se/politica-de-privacidade-da-apoia-se-como-funciona/)
Políticas de privacidade e LGPD: o que é isso? (https://suporte.apoia.se/hc/pt-br/articles/360048335752-Pol%C3%ADticas-de-privacidade-e-LGPD-o-que-%C3%A9-isso)
Políticas de privacidade e LGPD: como tenho acesso aos meus dados? (https://suporte.apoia.se/hc/pt-br/articles/360048335752-Pol%C3%ADticas-de-privacidade-e-LGPD-como-tenho-acesso-aos-meus-dados)
Seguimos a disposição na nossa Central de suporte através do e-mail [email protected] ou da página: atendimento.apoia.se.
Equipe APOIA.se.
23/06/2026 às 09:27
Rápido e resolutivo o problema