Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]

Anápolis - GO

04/04/2024 às 17:08

Essa empresa entrou em contato com o meu avô alegando que iriam vender as ações que meu vô tinha sobre um patrimônio.
Meu avô, um senhor de 84 anos, acreditou e começou todo o processo com eles. Pelo meu avô ser uma pessoa muito reservada, ele não compartilhou com ninguém da família sobre esse assunto, então só descobrimos quando o desastre estava feito.
Era um [Editado pelo Reclame Aqui], e meu avô transferiu uma quantia absurda de 34.******* reais para eles. Ele também se encontrou com eles presencialmente para assinar um documento (não sei do que se tratava o documento). Estamos arrasados com o que aconteceu.

10/07/2024 às 13:58

Caro senhor (a), solicitamos que entre em contato conosco para localizarmos o cadastro do (a) cliente, assim tomaremos as devidas providências! Estamos aqui para solucionar qualquer tipo de problema e para isso temos uma equipe jurídica à disposição.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, o nosso maior objetivo é a satisfação e o bom atendimento de todos os nossos clientes.
Pedimos a gentileza que entrem em contato conosco através do telefone ou pelo e-mail que daremos todo o suporte desejado.
Obrigado!

10/07/2024 às 14:06

Resolver o que moço? pra dar mais um [Editado pelo Reclame Aqui] em cima de mim? sai pra la

10/07/2024 às 14:08

É [Editado pelo Reclame Aqui]