[Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa

São Luiz Gonzaga - RS
16/02/2024 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira dia 10 entrei em contato com uma pessoa que dizia ser de um banco, a qual me ofereceram um crédito, para liberação desse crédito da empresa eu teria que realizar algumas documentações com a empresa Apoio contabilidade eis que entrei em contato com a empresa me passaram os valores dos serviços que teriam que realizar um dos serviços daria ******* reais o outro daria ******* como falei que não tinha esse ******* fizeram por ******* reais o outro serviço, todo o valor deveria ser pago antecipadamente paguei os ******* mais ******* totalizando o valor de *******, eis que após pagar todo esse serviço o banco que liberaria o crédito nunca mais me deu resposta, então acredito que realmente tenha sido um [Editado pelo Reclame Aqui] pois após eu pagar todas essas taxas não obtive retorno do banco, entrei em contato com o banco que seria o banco de origem por telefone depois de tudo isso me passaram que ele não trabalham com empresas de contabilidade dessa forma. Então sim perdi todo esse dinheiro