Curso Herói Aprendiz: .Fujam.....

Sumaré - SP
29/08/2025 às 14:09
Cuidado com curso para crianças de bombeiros pagos!
Agora no mês de agosto, para nossa infelicidade fomos ao que prometia ser um dia de aprendizado para as crianças e com presença de cobras e um lagarto. Foram na escola do meu filho, entraram nas salas das crianças prometendo muitas coisas que teria neste dia que foi um sábado. Pesquisei antes porém antes de ir e achar que era dos bombeiros fomos pq parecia seguro.
Dois dias depois outras mães do grupo de pais da escola no ZAP identificaram melhor pelo nome do responsável e tomamos um susto, porém tarde pq já tínhamos passado o cartao.Depois TDS pesquisaram melhor aqui mesmo no reclame aqui percebi que não é de agora que estao agindo. Sempre da mesma forma, com esse curso de herói aprendiz, porém modificam o nome tbm, mas o dono é sempre o o *****.
São profissionais nas palavras e apresentação, qualquer pai e mãe que querem o melhor para seus filhos ficam maravilhados com o curso para os filhos aprenderem primeiros socorros , sobre o samur, como ajudar pessoas engasgando, em fim muita coisa que seria em 8 meses sendo 2 x no mês aos sábados.
Não vou nem me prolongar pq vou só repetir assim como as outras reclamações anteriores a minha como eles procedem. Já tem um enredo preparado!
Espero que as escolas sejam informadas Dessa gente e nunca permitam pessoas assim entrarem nas escolas . Pq se meus filhos tivesse achados esses panfletinhos no chão ou tivessem me dado na rua certamente a maioria dos pais ou não iriam ou iam em buscar de pesquisar fortemente.
Para segurança das crianças deveriam a ser proibido entrar qualquer um que ofereça serviço, qualquer venda dentro das escolas. Ministério público deveria ficar atento a isso .
Mas como foi dentro da escola achamos que se tratava de algo idônea.
Eles falam que tem um link para cancelar e vc só recebe de volta praticamente a metade do valor, fazem um rolo danado e por mais preenchido o tal link eles não devolvem nada e nem respondem mais. 30% a multa mais o uniforme que nem haviam entregado pois foi 2 dias após a tal apresentação.
Só queria deixar meu depoimento, mais 1 dentre tantos igualmente alertando a quem venha saber sobre o tal curso de HERÓI Aprendiz OU ALGO RELACIONADO A ISSO , FUJAM!
Triste por ter perdido o valor investido.
FUJAM ., fujam...
03/09/2025 às 22:31
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a frustração expressada em seu depoimento.
Levamos cada feedback com seriedade, pois atender milhares de famílias com diferentes valores, expectativas e realidades é sempre um desafio e também uma responsabilidade que levamos muito a sério.
Nosso projeto existe justamente para ensinar, desde cedo, o valor da disciplina, da empatia, da segurança e do compromisso. Por isso, promovemos um evento *******% gratuito e sem compromisso inicial, exatamente para que as famílias conheçam nossa proposta, tirem dúvidas e decidam, com clareza, se desejam prosseguir.
Acreditamos que essa transparência é essencial para evitar qualquer desalinhamento.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite esclarecer pontos importantes e reforçar nosso compromisso com a qualidade e com a formação de cidadãos conscientes desde a infância.
Sobre os pontos mencionados:
1. Autorização nas escolas: Todas as ações são realizadas somente com autorização expressa da direção escolar.
Seguimos normas e protocolos com responsabilidade, jamais atuando sem consentimento institucional.
2. Apresentação e atividades prometidas: Nosso conteúdo é apresentado com clareza e responsabilidade aos pais. Não fazemos promessas fora do cronograma pedagógico. Se houve alguma interpretação equivocada, pedimos desculpas e nos colocamos à disposição para esclarecer.
3. Cancelamento e reembolso: Todas as informações sobre valores, reembolsos e taxas administrativas são disponibilizadas no ato da matrícula, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. A taxa de 30% cobre custos operacionais como equipe, estrutura, materiais e plataforma. Mesmo assim, analisamos cada caso com atenção e buscamos sempre o melhor desfecho possível.
4. Nome do projeto: Nosso projeto se chama Herói Aprendiz e não sofreu mudanças de nome nem de CNPJ. Caso existam projetos similares no mercado, com nomes parecidos, infelizmente não temos controle sobre isso. E nem mesmo nosso diretor tem ou teve contato com outro projeto, acredito que há uma confusão de vossa parte. Se quiser nos apresentar de onde vem essa tese, podemos entender o que a levou a essa confusão. Garantimos a idoneidade e continuidade do nosso trabalho, hoje presente em mais de ******* cidades e com milhares de alunos ativos.
5. Atendimento e retorno: Nossa equipe está sempre disponível pelos canais oficiais, inclusive pelo grupo de WhatsApp dos pais e pelos contatos fornecidos no dia do evento. Caso o seu atendimento tenha sido prejudicado, pedimos desculpas e pedimos que nos envie seu nome completo e o da criança para que possamos priorizar a solução.
Entendemos que quando algo não ocorre como esperado, é natural haver frustração. No entanto, reforçamos que estamos comprometidos com a transparência, o diálogo e a melhoria contínua.
Ficamos à disposição para resolver o seu caso diretamente e de forma justa. Basta nos contatar por um dos canais já informados.
A título de informação, com atuação em mais de ******* cidades e mais de 20 mil alunos ativos, registramos pouquíssimas reclamações formais, o que demonstra nosso esforço contínuo em prestar um serviço de qualidade.
Seguimos à disposição.
Equipe Herói Aprendiz