Enganação / [Editado pelo Reclame Aqui]

24/07/2024 às 15:14
ID: 193703649
Ver todas ReclamaçõesNão caiam na conversa fiada do Pedro Ivo. Esse projeto tem apenas um objetivo: tirar o dinheiro dos pais que almejam algo de bom para seus filhos.
Me pergunto se de fato se sao ou já foram bombeiros. Tinha o maior apreço e admiração por essa profissão, mas conhecer Pedro Ivo e cia me decepcionou bastante. Na hora de vender o curso fazem mil promessas de valores a serem ensinados na prática para as crianças, a disciplina, é o principal. Contudo, no dia da primeira aula já ficou evidente que disciplina é o que eles menos têm a ensinar com a conduta deles. O nome oro faltou na primeira aula e o tal Pedro Ivo já começou a dar demonstrações da sua falta de comprometimento. Queria fazer parecer que a primeira aula seria sem o tal bombeiro e com recreadores. Isso mesmo: recreadoras. Como se tivéssemos optado por recreação e não pelo tal curso.
As próprias recreaforas estavam perdidas e não sabiam o que fazer com as crianças com a ausência do tal dito bombeiro.
Pedimos o cancelamento do curso e devolução dos valores pagos e aí o show de horrores começou.
Pedro Ivo, como dito por outro pai, numa outra reclamação, debochado e se fazendo de desentendido. Age como se eles fizessem um trabalho sério e errados somos nós que não queremos seguir com o negócio.
Pedro Ivo, devolva nosso dinheiro. O dinheiro é nosso e seu curso é uma balela. Você sabe disso!
A corporação do corpo de bombeiros sabe que vocês usam da credibilidade deles para vender curso? Sabe que vocês estão jogando na fogueira a profissão dos bombeiros com essas atitudes duvidosas?
Devolva nosso dinheiro!
24/07/2024 às 16:38
Olá Sr Aline tudo bem????
Você fez uma aula experimental, passou por uma palestra explicando todos os pontos e concordou em fazer a inscrição de acordo com as regras explicadas e expostas do contrato.
Sinto muito por ter ficado com uma experiência negativa do nosso diretor e do nosso projeto. Ele inclusive é bombeiro civil devidamente registrado no estado de São Paulo embora isso seja indiferente pois trata-se de um curso livre regido pela lei *******/96.
Ele deve seguir a risca tudo o que é compilado em nosso contrato, e inclusive o projeto não tem fins lucrativos mas ele tem custo e a senhora gostando ou não da aula ela teve todo custo de aplicação da mesma. Local, Professor, Material, Gestão, Imposto, Taxas de Transação comercial dentre outras.
Ninguém quer ter uma pessoa insatisfeita e infeliz na turma. Mas não podemos deixar que seu comportamento seja tóxico aos demais colegas. Estamos aqui para entender, corrigir e fazer com que sonhos sejam realizados. O Fato da senhora ficar insatisfeita não pode anular o sonho dos demais. Se não for cobrado seus valores referente ao rateio os demais são prejudicados.
Por favor entenda que temos que seguir o contrato a risca. Não adianta fazer ataques pessoas a nosso diretor e a qualquer um de nossa equipe. Essa são as regras, estamos aqui para ajudar que a senhora entenda e administre bem essa frustração.
Atensiosamente
Equipe BPM
24/07/2024 às 22:57
São can@lhas. Tóxico é você! Ganha a vida enganando as pessoas. Você vai precisar do dinheiro para pagar advogado.

30/08/2024 às 12:05
Prezada Sra. Aline,
Entendemos que cada pessoa passa por momentos difíceis e que, às vezes, as emoções podem nos conduzir a atitudes das quais nem sempre nos orgulhamos. Nosso compromisso é seguir à risca a proposta contratual e atender as pessoas que realmente se encaixam no escopo do nosso projeto. Lamentamos que, no momento, a senhora e sua família não se encaixem nos critérios estabelecidos.
Reconhecemos que o mundo pode ser desafiador e que todos enfrentamos momentos de dor e dificuldade. No entanto, acreditamos que ferir ou agredir o próximo não traz o alívio ou preenchimento que buscamos. Regras são regras, e não podemos abrir exceções que comprometam o bem-estar coletivo por um desejo individual.
Esperamos sinceramente que a senhora possa encontrar um grupo ou atividade que atenda às suas expectativas e ofereça o apoio que necessita. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e desejamos que a senhora possa encontrar equilíbrio e harmonia em sua caminhada.