Desclassificada da prova pela incompetência dos fiscais

Campina Grande - PB
18/01/2021 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesOlá, eu me chamo Sara e fui realizar minha prova do Enem ontem na UEPB aqui de Campina Grande. Chegando lá a fiscal que estava na porta da sala me pediu que colocasse APENAS o celular dentro do porta objetos. Ok fiz exatamente oq ela pediu e entrei! Já dentro da sala a aplicadora reforçou pra que só estivesse dentro do porta objetos celulares, chaves e quem estivesse de relogio digital os quais chegassem notificações desligassem e os guardassem tb. E tinha eu e outras pessoas na sala de relógio normal de ponteiro na sala ela viu e os deixou so falou sobre o outro e então fizemos a prova e ao terminar, eu e outra pessoa terminamos no mesmo tempo, uma fiscal nos acompanhou ate a coordenação para poder assinar a lista de presença, chegando na cordeação a pessoa de lá falou que estaríamos desclassificadas por estar portando relógios, mas e a fiscal e a aplicadora que nao chamou atenção de ninguém da sala não nos pediu pra guardar, so falou sobre relógio q fosse fazer barulho. Fomos prejudicados por incompetência delas. É um absurdo, peço q porfavor me respondam pra que eu possa realizar a próxima prova no domingo e que porfavor minha nota seja válida! Não foi culpa minha fiz toda minha prova empenhada pra NADA.