Acidente grave em loja por falta de sinalização em porta de vidro e humilhação por funcionários

Vespasiano - MG

17/04/2026 às 10:46

Sofri acidente grave por negligência e fui humilhada dentro da loja

Empresa: Apoio Mineiro

Eu fui até uma unidade do Apoio Mineiro para fazer compras normalmente, sem imaginar que passaria por uma situação tão grave e humilhante.

Ao chegar na entrada, me deparei com portas de vidro totalmente fechadas, porém sem qualquer tipo de sinalização. Não havia adesivo, faixa, aviso de fechado, absolutamente nada que indicasse que a porta estava fechada.

Por esse motivo, achei que a entrada estava livre e acabei batendo meu rosto com muita força no vidro.

O impacto foi extremamente forte. Senti dor imediata e fiquei com um grande inchaço na cabeça, visivelmente lesionada. Precisei ser levada ao hospital, onde tive que fazer tomografia, pois havia risco de algo mais grave.

Mas o pior ainda estava por vir.

Funcionários do estabelecimento riram de mim, no momento em que eu estava machucada, com dor e assustada. Não houve socorro, não houve ajuda, não houve respeito.

Eu me senti completamente humilhada, desrespeitada e abandonada.

Isso não é apenas falta de empatia isso é falha grave na prestação de serviço e negligência com a segurança do consumidor.

Portas de vidro DEVEM ter sinalização, isso é básico, previsível e evitável. O que aconteceu comigo poderia ter sido facilmente impedido.

Essa situação fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor, que garante segurança ao cliente dentro de qualquer estabelecimento.

Exijo:

- Um posicionamento imediato da empresa
- Explicação sobre a falta de sinalização
- Medidas urgentes para evitar novos acidentes
- Providências quanto à conduta dos funcionários
- Reparação pelos danos físicos, emocionais e constrangimento sofrido

Caso não haja solução, informo que já estou reunindo provas e tomarei as medidas judiciais cabíveis.

Aguardo retorno com urgência.

21/04/2026 às 12:29

Olá Maria,

Tentamos entrar em contato pelo telefone cadastrado, mas infelizmente não conseguimos falar com você.
Queremos muito resolver sua situação da melhor forma possível, por isso pedimos, por gentileza, que nos informe um número alternativo ou entre em contato com a nossa Central pelo telefone (31) 3369-4560 ou (31) 99744-5106 WhatsApp.

Será um prazer poder ajudar e concluir o seu atendimento.

Marina Equipe de Atendimento

28/04/2026 às 20:14

Recebi uma mensagem vaga via WhatsApp, sem verificação de autenticidade da empresa, e sem qualquer contexto que indicasse tratar-se de resposta ao ocorrido. A abordagem limitou-se a questionar se se tratava de um pedido, sem informações claras ou identificação adequada.
Diante disso, não houve como validar a legitimidade do contato, especialmente considerando a ausência de tentativa por canais formais, como ligação telefônica. Em um cenário com recorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais, torna-se inviável interagir por esse meio.
Solicita-se, portanto, que futuros contatos sejam realizados por canais oficiais, preferencialmente com WhatsApp verificado ou outros meios institucionais devidamente identificados.