Apoio Mineiro oferece cartão sem anuidade na loja, e engana clientes. O cartão tem uma mensalidade.

Belo Horizonte - MG
20/10/2023 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesA cerca de 2 semanas estava fazendo compras no Apoio Mineiro, da Av. José Candido da Silveira, ******* - Ana Lúcia, Sabará, quando fui abordado por uma promotora que estava oferecendo um cartão de crédito "Nosso Pay" - informou que o cartão NÃO tinha anuidade e ainda oferecia diversos benefícios como descontos e cashback nas lojas Apoio e Supernosso. Perguntei para confirmar se realmente não nenhuma mensalidade ou anuidade no cartão e a moça informou que não haveria nenhuma taxa. Falei que teria interesse somente se não tivesse nenhuma taxa, o que foi novamente confirmado pela promotora.
Diante disso, fiz a adesão ao cartão.
Cheguei a fazer umas 3 ou 4 compras.
Hoje, para minha surpresa verifiquei uma cobrança de R$ 8,90 de mensalidade no cartão. Fiquei indignado, pois se soubesse da existência do valor de mensalidade eu não teria aderido ao cartão.
Liguei para o SAC onde confirmaram que sim, o cartão tem uma mensalidade de R$ 8,90 quando houver fatura a pagar.
Por coincidência, minha esposa havia acabado de chegar da loja do Apoio, informei a ela sobre a cobrança de mensalidade no cartão e ela confirmou que hoje, dia 20/10/23 foi abordada dentro da mesma loja, na Av. José Cândido da Silveira,*******, Ana Lúcia, Sabará, onde foi oferecido o cartão Nosso Pay, SEM ANUIDADE.
Deixo aqui registrado minha indignação, da oferta enganosa realizada dentro do supermercado, assim como eu acreditei na isenção de taxas de anuidade/mensalidade, muitos clientes também estão sendo enganados.
23/10/2023 às 10:38
Prezado Maurício,
Esclarecemos que houve contato da nossa equipe para o devido atendimento.
Colocamos nos à disposição em caso de dúvidas, através do nosso e-mail: ******* ou telefone*******.
Central de Relacionamento.
23/10/2023 às 20:44
Está empresa (Nosso Pay) não conseguiu resolver o problema, ou seja, não informou que haveria cobrança de taxas aministrativas e a gestora do produto insistiu em não entender o problema, apenas ficar ressaltando que o serviço é bom. Está não é a questão em ser bom ou ruim, o contato fo8 oara serem claros nas informações e no meu caso fui levado.