Atendimento ríspido e falta de educação da assistente de caixa ao corrigir erro de preço em produto

Belo Horizonte - MG

16/11/2025 às 13:18

ID: 232031443

Boa tarde!
Hoje dia 16/11 no período da manhã por volta das 11h, compareci no apoio de venda nova com objetivo de fazer a compra da semana da minha casa. A moça que me atendeu no caixa, foi extremamente educada, que pena não perguntei o nome dela, CONTUDO ao sair do caixa e conferindo a nota fiscal ( compra ficou 800 reais) identifiquei que um produto passou com o preço errado, e gentilmente eu me dirigi a frente de caixa, no qual a *****, acredito eu que assistente de caixa, me atendeu, com a expressão fechada e muito ríspida, no decorrer do atendimento extremamente sem educação, e agindo de forma explicida na presença de todos. O segurança da loja *****, também foi muito educado e se desculpou pela situação.
No momento em que essa moça ***** me entregou a diferença do dinheiro, porque o produto realmente estava com diferença de valores, ela foi ainda mais sem educação. Eu agradeci e dei bom dia, ela me deu as costas e saiu andando.

Não sei se esse comportamento é natural dessa moça, ou se ela está fazendo isso para ser dispensada pela empresa, o que nada justifica. O minino que esperamos como clientes é educação e respeito. A impressão que eu tive é que essa moça estava fazendo um favor. Eu acredito ter esperado uns 25 minutos para que ela fizesse essa troca. Há anos eu faço compra no apoio, na loja do Floramar e desde que inaugurou a loja de venda nova, fazemos compras aqui, sendo a primeira vez que isso acontece.
Se essa moça me tratou assim, eu sendo cliente, eu me pergunto, será que ela está tratando os operadores de caixa dessa forma também?

Abraço.

20/11/2025 às 08:20

Olá Cristiane,

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail *******

Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para o que precisar!

Marina Equipe de Atendimento