Cobrança indevida e falha no parcelamento de fatura do cartão Nossopay, com falha no suporte e impossibilidade de cancelamento.

Mucuri - BA
04/06/2026 às 15:33
Boa tarde!
Fiz um parcelamento da fatura do cartão Nossopay em 2 VEZES já com os juros. Estava na companhia da minha namorada durante o parcelamento, pois ela já estava familiarizada com a empresa pois eramos funcionários. Pois bem, estava pagando de forma antecipada as parcelas pensando que estaria me livrando de uma divida com o cartão, mas ainda estava constando que faltava uma parcela, que seria a terceira e a última. A questão é, que não escolhi mais de 2 parcelas justamente por conta dos juros abusivos que estava dando. Não sei se foi uma falha sistematica, pois eu sei o que selecionei e o valor que estava ciente de pagar.
O suporte que esta incluído no aplicativo simplesmente não tem retorno, o telefone chama e ninguém atende. O e-mail e pior ainda por conta que, aparentemente o e-mail que está disponível lá não é identificado, fica aparecendo que será redirecionado, mas nunca tenho um retorno. Fora que não tenho a escolha de fazer o cancelamento da conta, somente o bloqueio do cartão. Eu quero e tenho o direito de fazer o cancelamento definitivo de ambos os serviços. Por gentileza, se tiver como realizar um retorno por meio desse site.
10/06/2026 às 07:59
Prezado Caíque,
Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua questão seja tratada com a devida atenção e cuidado.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco através dos canais abaixo:
[email protected]
(31) 3369-4560
WhatsApp: (31) 99744-5106
Queremos assegurar que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência.
Central de Relacionamento Apoio Mineiro.
30/06/2026 às 17:59
Não tive retorno fora do Reclame Aqui, minha fatura ainda continua com o mesmo problema e o suporte do apóio continua sendo uma das piores que tive o desprazer de precisar.