Cobrança indevida e falha no parcelamento de fatura do cartão Nossopay, com falha no suporte e impossibilidade de cancelamento.

Mucuri - BA

04/06/2026 às 15:33

Boa tarde!

Fiz um parcelamento da fatura do cartão Nossopay em 2 VEZES já com os juros. Estava na companhia da minha namorada durante o parcelamento, pois ela já estava familiarizada com a empresa pois eramos funcionários. Pois bem, estava pagando de forma antecipada as parcelas pensando que estaria me livrando de uma divida com o cartão, mas ainda estava constando que faltava uma parcela, que seria a terceira e a última. A questão é, que não escolhi mais de 2 parcelas justamente por conta dos juros abusivos que estava dando. Não sei se foi uma falha sistematica, pois eu sei o que selecionei e o valor que estava ciente de pagar.
O suporte que esta incluído no aplicativo simplesmente não tem retorno, o telefone chama e ninguém atende. O e-mail e pior ainda por conta que, aparentemente o e-mail que está disponível lá não é identificado, fica aparecendo que será redirecionado, mas nunca tenho um retorno. Fora que não tenho a escolha de fazer o cancelamento da conta, somente o bloqueio do cartão. Eu quero e tenho o direito de fazer o cancelamento definitivo de ambos os serviços. Por gentileza, se tiver como realizar um retorno por meio desse site.