Ovos estragados e mau atendimento no Apoio Mineiro da Valdomiro Lobo

Belo Horizonte - MG
07/01/2026 às 17:17
fui fazer compras hoje no apoio mineiro da Valdomiro lobo guarani peguei um pente de ovos a moça do Caixa mim disse que estava estragado ela pediu para eu trocar o segundo pente de ovos que eu peguei ela disse que também estava estragado pedi para chamar o gerente o rapaz do balcão mim tratou com muita indiferença ninguém mim deu atenção disse que o gerente não estava
07/01/2026 às 17:24
Olá Eva,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para garantir que sua situação seja tratada com toda atenção e cuidado que você merece. Seguimos acompanhando o caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo telefone (31) 3369-4560 ou pelo e-mail [email protected]
Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para o que precisar!
Marina Equipe de Atendimento
07/01/2026 às 18:16
fiz uma reclamação sobre o apoio mineiro no reclame aqui na resposta está falando que entraram em contato comigo ninguém do apoio entrou em contato comigo não
07/01/2026 às 18:24
não tenho mais confiança no apoio mineiro se eu tiver como evitar de comprar lá eu vou evitar