PROPAGANDA ENGANOSA APP CLUBE APOIO

Belo Horizonte - MG
30/05/2019 às 11:44
ID: 91995359
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Hoje fiquei extremamente chateado com o Apoio e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.
Ontem à noite, dia 29/05 ao abrir o app Clube Apoio identifiquei que o Suco Tial de 1 L estava 2,69 sem limite de unidades por CPF e com validade da promoção até sábado dia 01/05.
Então ao acordar hoje peguei o carro e me desloquei ao Apoio Mineiro da Cidade Industrial em Contagem , chegando lá p aplicativo começou a dar erro para carregar as ofertas , tentei no meu celular da TIM, tentei no celular da minha mãe da Claro e pedi p meu amigo tentar em casa na banda larga, todos sem exceção estava com erro , não carregava oferta alguma, o que descartou ser problema da Internet, peguei 6 caixas do suco com 12 unidades cada e juntamente com outros produtos fui ao caixa e pedi à atendente que passasse os sucos primeiro e verificasse se estava tudo certo com o desconto, e para minha surpresa não deu o desconto, ficando cada um 2,99, pedi para chamar o gerente e a mesma alegou que era um erro devido ao dia do imposto zero, eu disse que não tinha nada a ver e me desloquei até ali com este intuito, gastando gasolina e tempo.
Com isto não consegui efetuar minha compra.
Obs. a atendente do caixa me atendeu muito bem e co toda paciência do mundo, mas não conseguiram resolver meu problema.
Quero saber o que ocorreu , me senti [Editado pelo Reclame Aqui], e não consegui comprar por um erro de vocÊS.
Qual a solução do meu problema, pois isto trata-se de propaganda enganosa de acordo co CDC, passível de processo e indenização.
No aguardo, obrigado e bom trabalho.
Rebert Hilbert
31/05/2019 às 09:16
Olá Rebert,
Estamos analisando o ocorrido junto aos responsáveis e o mais breve possível daremos o retorno.
Estamos á disposição!
Atenciosamente, Central de relacionamento.
31/05/2019 às 16:57
Olá Rebert,
Conforme conversamos ao telefone, encaminhamos o ocorrido para os responsáveis e as devidas medidas serão tomadas.
Pode retornar a loja como combinado.
Estamos á disposição!
Atenciosamente, Cláudia Alves.
23/06/2019 às 12:10
voltei ao supermercado e o gerente fez o preço correto.